Comment acheter Immobilier | Réponses aux questions
imprimer imprimer       La procédure d'achat de propriété en Espagne

Permis de séjour en Espagne, un visa d'or - obtenir un permis de séjour espagnol

résidence en Espagne visa de type D - l'obtention d'un permis de séjourEspagne attire de nombreux étrangers pour ses attractions, la culture, les traditions, la cuisine et beaucoup d'autres. Les citoyens d'autres pays qui cherchent à obtenir un permis de résidence dans le pays. Parmi eux sont des citoyens russes.
Obtenir avec succès un permis de résidence en Espagne dépendra de deux facteurs principaux:
• le respect des lois de l'Espagne;
• possession de fonds qui sera suffisant pour une vie normale.
La présence de ressortissants étrangers le droit de propriété des biens leur donne le droit de résidence temporaire en Espagne. Si les citoyens russes souhaitent obtenir la résidence permanente, ils ont la possibilité, sous réserve de la disponibilité d'un bien en Espagne et la confirmation signifie pour l'existence. Elle est appelée un permis de séjour temporaire en Espagne ou un visa D.

✔ Pour Obtenir un permis de résidence (résidence) en Espagne sans droit de travailler, avec la bonne extension, vous devez montrer à votre compte d'un montant de banque espagnole à 26 000 € 1-ème personne. Sur chaque membre de la famille subséquente + euros 6 500. Par exemple, une famille de gens 4 d'obtenir un permis de séjour (permis), vous devez présenter les comptes 45 500 euros.

La première fois que le visa D (permis de séjour temporaire en Espagne sans le droit au travail) a publié pour l'année 1, 2 fois ultérieurs dans l'année.

Ou vous pouvez ouvrir une entreprise en Espagne, en prenant le travail au moins 2-x Espagnols. Sur la base de la résidence peut recevoir.

aussi Permis de séjour en Espagne pour les ressortissants étrangers peuvent être obtenir lors de l'achat d'une propriété d'une valeur de plus de euros 500 000. En outre, il peut y avoir plusieurs objets, y compris la terre. Qui a acheté la propriété en 500 milliers d'euros devant la loi - ont également le droit à un permis de séjour - soi-disant «visas d'or"

Résidence en Espagne est divisée en sous-espèces:
• sans droit à l'emploi;
• le droit à l'emploi;
• le droit de travailler comme un entrepreneur;
• sur la base du regroupement familial.

     propriétés de luxe coûteux en Espagne sur la côte de la mer au-dessus du coût de 500 mille euros à l'achat duquel nous vous aiderons obtenir un visa d'or en Espagne!

Toujours là résidence de long séjour en Espagne. Il donne aux citoyens le droit de vivre et de travailler à la location, pour être un entrepreneur en Espagne perpétuité. Un tel permis peut être délivré aux étrangers qui ont vécu légalement dans le pays pendant au moins 5 année. Une nouvelle carte est délivrée pour un étranger 5 ans, après quoi vous avez besoin de mettre à jour tous 5 année.
Il est possible d'obtenir un permis de séjour par le mariage à un résident de l'Espagne. Cette méthode est une des plus faciles.
Obtenir un permis de résidence en Espagne, même si vous ne pouvez pas enregistrer ma société. Mais en même temps le propriétaire doit avoir le statut d'un entrepreneur privé et un contrat d'un an.
Si vous visez à obtenir beaucoup désiré le droit de résidence permanente, vous devez passer par toutes les formalités à cet effet. Soyez patient, parce que le processus d'obtention de ce droit, pas rapide, mais après un certain temps, vous serez en mesure d'atteindre les résultats souhaités, était libre de vivre et travailler en Espagne!


   
Partagez!

  • Kirill

    Ne demande pas, en 2016, le montant de l'achat de biens immobiliers pour obtenir un permis de séjour est encore 500 000 Euro? Pas moins?

    • http://espana-live.com/ Propriété en Espagne - Margarita et Aleksey

      Bonne journée! Les données se rapportant aux années article de 2016.

  • Anna

    Pour la première fois obtenu un visa D pendant un an, combien de jours par an sur il est possible de vivre en Espagne?
    Et si je comprends bien, que l'existence du compte 26.000 euros par personne est nécessaire, même si vous avez une propriété en Espagne?

    • http://espana-live.com/ Propriété en Espagne - Margarita et Aleksey

      Bonne journée! visa D donne droit à rester dans le pays pendant plus de 90 jours, mais pas plus de jours 365. L'argent dans le compte aura encore besoin d'avoir.




   www.Espana-Live.com - Immobilier en Espagne par la mer

     Nos contacts
E-mail: info@espana-live.com
Skype: espanalive
agent immobilier de téléphone en Espagne: (+ 34) 684 019 876 - Margarita.
Les clips vidéo sur l'immobilier dans le canal vidéo Espagne Youtube
    
ajouter à Yandex

Nouvelle vidéo sur notre chaîne vidéo YouTube


Regarder la vidéo du canal sur YouTube >>

0.97MB / 0.00119 sec

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!